[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Tarta de queso de cabra y berenjenas


foto-articulo-Gastronomía
Ingredientes Masa quebrada:250 g de harina125 g de mantequilla fría1 yema de huevo1 cucharadita de sal4 cucharadas de aguafría.Relleno:1 berenjena2 tomates maduros1 puerro grande200 g de queso de cabra100 g de queso cremosoSal y pimienta negra molidaAceite de oliva virgenPerejil fresco y orégano. Elaboración 1- Ponemos la harina y la sal en un recipiente grande y añadimos la mantequilla fría cortada en pequeños dados.  2- Mezclamos con los dedos hasta conseguir una textura arenosa.  3-Añadimos la yema de huevo y el agua. Seguimos mezclando hasta lograr una masa con los ingredientes bien integrados que se separe con facilidad de las paredes del recipiente.  4-Envolvemos la bola de masa en papel film y dejamos que repose en frío durante media hora.  5- Mientras, cortamos la berenjena en rodajas de idéntico grosor y la cocinamos en un

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy
Autor: Claudia Ramirez

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Playa de película
noticia Sputnik
Bassin Bleu: un paraíso escondido en las montañas de Haití

El paraje natural está formado por tres pozas de agua turquesa.

noticia autor
texto


Más en esta sección

texto

otras-noticias

EE. UU. ofrece recompensas millonarias por los hijos del “Chapo” Guzmán

otras-noticias

Matan a la actriz Tania Mendoza, protagonista de «La Reina del Sur»

otras-noticias

Publicidad