[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Pastel de verduras al horno


foto-articulo-Gastronomía
Ingredientes 2 papas grandes1 cebolla pequeña1 berenjena2 tomates maduros3 cucharadas de salsa de tomate100 g de zanahorias tiernas50 g de habas60 g de arvejas50 g de ejotes tiernos6 huevos grandes1 zucchiniQueso ralladoSal y pimienta negra molidaAceite de oliva Elaboración 1- Pelamos las papas y las cortamos en rodajas finas transversales. Hacemos lo mismo con la cebolla.  2-Freímos papas y cebolla en aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.  3-Cocemos en agua con sal las verduras y hortalizas congeladas (zanahoria en trozos, habas, ejotes picados, arvejas). Escurrimos y reservamos.  4- Lavamos muy bien el zucchini y la berenjena y los cortamos en rodajas finas de igual grosor y freímos en aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos. 5-Batimoslosseishuevoscon unas varillas y les añadimos sal y pimient

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy
Autor: Claudia Ramirez

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Sputnik
Bassin Bleu: un paraíso escondido en las montañas de Haití

El paraje natural está formado por tres pozas de agua turquesa.

noticia autor
texto
noticia AFP
Playa de película


Más en esta sección

texto

otras-noticias

EE. UU. ofrece recompensas millonarias por los hijos del “Chapo” Guzmán

otras-noticias

Matan a la actriz Tania Mendoza, protagonista de «La Reina del Sur»

otras-noticias

Publicidad